Авторизация
 
  • 01:07 – Living under militants' fire: Russian natives — Syrian Circassians PHOTO, VIDEO 
  • 01:07 – Всемирный банк ухудшил прогноз по России 
  • 01:07 – ВАЖНО: В ДНР опровергли обвинения в обстреле Авдеевки 
  • 01:07 – Улюкаеву предъявили окончательное обвинение 


Дмитрий Максимов вернет команде «Славутич» былую мощь на льду



Хоккейная команда из Смоленска «Славутич» поняла, что если вернулся бывший тренер Дмитрий Максимов, то играть они будут на все сто, - пишет http://www.gazeta.kg/. Он им не даст болтаться где-то «в середине» таблицы, семь потов сгонит! Какое-то время, год, Максимов находился в Перми, но пути назад в Смоленск всегда были открыты. Без него и команда расслабилась, стала хуже играть: в финал не попала, хотя могла. Возвращение Максимова стала радостной новостью для директора клуба, а как для ребят – неизвестно.

Всем СМИ Смоленска тренер сообщил, что намерен вернуть команде былую славу, кубки, награды, достижения. А как хоккеисты к этому отнесутся – их дело, аутсайдеров у него не будет. Даже журналисты поймали его на очередной тренировке, где он нашел для них не больше трех минут. Этого хватило, чтоб Дмитрий рассказал, отчего ушел год назад и оставил команду. По его словам, тогда ему казалось, что тренировать не «Славутич», а «Молот» - шаг вперед.



Дмитрий Валерьевич оставил в Перми некоторых проверенных ребят из Смоленска, а сам вернулся: стать главным тренером «Молота» не поступило. Но Максимов намерен «воспитать» «Славутич» до уровня 2012 года. Тогда команду не боялась на льду только «Мордовия». Например, вратаря тренер выберет только самого лучшего, одного из пяти, и потому тщательно присматривается к игре каждого из них.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79153-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%