Авторизация
 
  • 15:02 – Роман Капаклы возмущен тем, что Марина Африкантова устроила ему проверку 
  • 15:02 – Никита Джигурда не упомянул в завещании детей от прошлого брака 
  • 15:01 – Ученые: Y-хромосома исчезнет из ДНК человека через несколько миллионов лет 
  • 15:01 – Криштиану Роналду назвал Месси плохим футболистом 


"Мордовия" - "Зенит", 11 мая: обзор матча, счет, видео голов смотреть онлайн


"Мордовия" - "Зенит", 11 мая: обзор матча, счет, видео голов смотреть онлайн
Накануне, 11 мая, в рамках 29-го тура Чемпионата России по футболу встречались "Мордовия" и "Зенит". У хозяев поля не было почти никаких шансов с самого начала матча, поэтому победа питерцев со счетом 3:0 стала вполне логичным развитием событий на поле. В первом тайме игроки "Зенита" владели подавляющим преимущество, но забили лишь, что называется, "в раздевалку".

"Мордовия" - "Зенит" 11 мая: обзор, счет, видео голов в матче

Из обзора матча между "Зенитом" и "Мордовии" можно выделить несколько ключевых моментов. Первый из них случился на 45-й минуте встречи, когда Халк со штрафного зарядил с огромной силой в правую от себя девятку, но вратарю хозяйской команды Нукри Ревишвили удалось парировать удар. Несмотря на все старания голкипера, мяч в сетке ворот все-таки оказался. Дело в том, что игровой снаряд срикошетил на Акселя Витселя, которому оставалось с помощью своей техники переправить его в пустые ворота, сделав счет 1:0.

Во втором тайме представители Саранска, полагая, что они играют перед родной публикой и не могут попросту "сложить лапки" перед грозным соперником, стали куда более активнее выходить на чужую половину поля. Однако первая же опасная атака игроков с берегов Невы привела к пенальти. Кокорин филигранным образом открыл под пас Смольников, но защитник Фибель по непонятным причинам сфолил. Пенальти уверенно реализовал все тот же Халк, сделав счет 2:0.

Третья разительная атака "Зенита" не заставила себя долго ждать. На сей раз Смольников выскочил на рандеву с вратарем "Мордовии" и был сбит с ног. Опять-таки судье ничего иного не оставалось, как указать на "точку". Халк подошел к мячу и в третий раз поразил ворота соперника, отправив игровой снаряд в девятку. Голкипер Чебану, который сменил травмировавшегося Ревишвили, направление удара отгадал, но его рук не хватило, чтобы отбить мяч.



Итоговый счет 3:0 вновь продемонстрировал бойцовский характер питерцев, которым в этом году хоть и тяжело бороться за чемпионство, но красивые матчи они проводить умеют. Первое место в турнирной таблице по-прежнему занимает ЦСКА, который без труда одолел вчера "Уфу" со счетом 3:1.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%