Авторизация
 
  • 13:46 – Ученые: Вторая "Луна" Земли состоит из астероидных горных пород 
  • 13:46 – Актера Дмитрия Марьянова проводили последними аплодисментами 
  • 13:45 – Ученые: Климат и погода Титана, спутника Сатурна, похожи на земную 
  • 13:45 – Ученые доказали, что понедельник – самый тяжелый день‍ рабочей недели 


Леннокс Льюис оценил шансы Поветкина в бою с Уайлдером


Леннокс Льюис оценил шансы Поветкина в бою с Уайлдером
Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе британец Леннокс Льюис заявил, что россиянин Александр Поветкин и американец Деонтей Уайлдер имеют примерно одинаковые шансы на победу в очном поединке. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Это хороший поединок с точки зрения столкновения стилей. С одной стороны Поветкин, который пытается подобраться к тебе поближе. С другой стороны Уайлдер, который любит боксировать, а его стиль — джеб и передвижения. Два разных стиля, которые будут конкурировать друг с другом», — считает Льюис.

Британский боксер затруднился назвать фаворита поединка. «Если бой продлится все 12 раундов, я думаю, что победит Деонтей. Если бой будет короче, я сказал бы, что победит Поветкин, потому что у него очень большая мощь», — добавил он.

Бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Поветкиным и Уайлдером состоится 21 мая на арене «Мегаспорт» в Москве.

В послужном списке 30-летнего американца 36 побед (35 — нокаутом) и ни одного поражения. На счету 36-летнего россиянина 30 побед (22 — нокаутом) и одно поражение, которое он потерпел в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%