Авторизация
 
  • 08:32 – В Саратовской области произошел пожар на нефтепроводе 
  • 08:32 – Немецкий дизайнер придумал складное колесо 
  • 08:22 – В пятницу по всей Украине ожидаются дожди и снегопады 
  • 08:22 – Маска для волос с кокосовым маслом 


Монсон обвинил промоутера боя со Штырковым в манипулировании


Монсон обвинил промоутера боя со Штырковым в манипулировании
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон ответил на обвинения промоутера Алексея Титова, занимавшегося организацией его поединка с россиянином Иваном Штырковым в Екатеринбурге. Слова Монсона приводит корреспондент «Ленты.ру».

«Я в полном объеме выполнил обязательства перед промоутерской организацией. Я прибыл в Екатеринбург за три дня до боя, посетил взвешивание, различные рекламные мероприятия и провел мастер-класс для детей. Вместо положенного часа я возился с детишками три. Бесплатно, потому что я люблю учить и продолжу этим заниматься», — заявил Монсон.

Спортсмен считает, что промоутер пытается найти оправдание своей лжи. «Титов манипулировал мной, поставил под угрозу мое здоровье, репутацию Штыркова и всего нашего вида спорта в целом. Он продемонстрировал неуважение и ко всем бойцам, тренировавшимся и выложившимся на полную в своих поединках, и к генеральному спонсору бойцовского вечера», — подытожил Монсон.

Ранее во вторник Монсон обвинил организаторов боя в Екатеринбурге в обмане. Промоутер Титов опроверг слова бойца, отметив, что тот накинулся на него после боя.

6 мая Монсон проиграл Штыркову на 30-й секунде боя болевым приемом на руку. Позднее американец рассказал о том, что поединок должен был стать показательным, так как Монсон получил травму руки, о чем заранее предупредил организаторов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%