Авторизация
 
  • 05:25 – Поздравления с 23 февраля СМС в стихах короткие: красивые поздравления 
  • 05:25 – Пенсии в России в 2017 году: военным и неработающим пенсионерам, сегодня свежие новости о индексации с 1 апреля 
  • 05:25 – Виталий Чуркин умер: причина смерти, когда и где пройдут похороны, дата церемонии прощании 
  • 05:15 – Бизнес гороскоп на 23 февраля 2017 года 


Хоккей, Россия - Латвия 9 мая: счет, как сыграли в хоккей вчера, результат ЧМ-2016 (видео голов)

Хоккей, Россия - Латвия 9 мая: счет, как сыграли в хоккей вчера, результат ЧМ-2016 (видео голов)
Накануне, 9 мая 2016 года, на Чемпионате мира по хоккею состоялся очередной матч, в ходе которого сборная России встречалась с Латвией. Уверенности россиянам было не занимать, поэтому их победа со счетом 4:0 стала закономерным результатам. Таким образом, российская дружина одержала вторую подряд победу, после того, как с трудом обыграла сборную Казахстана.

Латвия - Россия 9 мая: как сыграли, счет, видео обзор матча

После обидного фиаско в матче со сборной Чехией на дебютном матче чемпионата мира по хоккею 2016 года российская команда не без проблем расправилась с казахстанскими хоккеистами, после чего начала готовиться к игре с Латвией. Для рулевого россиян Олега Знарка игра с латвийской дружиной была принципиальной, памятуя о его тренерской карьере во главе этой сборной.

В первом периоде команды не смогли распечатать ворота друг друга, а на 29-й секунде второго игрового отрезка счет открыл Артемий Панарин.

Спустя семь минут отличился Евгений Дадонов, завершив усилия партнёров по звену Панарина и Шипачёва.

А вот во втором периоде, после двух заброшенных шайб (отличились Панарин и Дадонов) творить волшебство пришла очередь вратарю российской сборной Сергею Бобровскому. Алексей Емелин получил штраф 5+20 за нанесение травмы сопернику. А портом и вовсе наши ребята остались втроем против пятерых латвийских хоккеистов. Но мы выстояли, а Бобровский отбивал такие броски, после чего стало ясно, почему его считают одним из лучших голкиперов мира.

В третьем периоде звено Панарин - Шипачёв - Дадонов провело ещё одну блестящую атаку, и Щипачев довел счет до 3:0. Тут же Сергей Мозякин после отличного паса Павла Дацюка забросил четвёртую шайбу, однако арбит после видеопросмотра отменил гол, посчитав, что Мозякин переправил шайбу в ворота коньком.

В оставшееся время сборная Латвии так и не сумела распечатать Бобровского, который записал на свой счёт первый сухарь на турнире, а точку в матче поставил Панарин, оформив дубль.

Победа над латвийцами позволила отечественной команде подняться на первое место в группе, набрав 6 очков после трех матчей. Латвийцы занимают последнюю (8-ю) строчку, имея в активе два очка. Следующий матч россияне проведут 12 мая против команды Дании. Днем ранее латвийцы проведут встречу со сборной Швейцарии.

Видео голов в матче Латвия - Россия на ЧМ-2016 по хоккею:


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76204-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров