Авторизация
 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 
  • 22:04 – Невероятно но факт: 106-й день рождения женщина отметила в фитнес-зале 
  • 22:04 – Впервые в США: штат Калифорния ввел официальное понятие "третий пол" 


Сборная России по хоккею дозаявила в состав игрока из НХЛ


Чемпионат Мира по хоккею продолжается в эти дни на ледовых аренах Москвы и Санкт-Петербурга, – пишет http://www.gazeta.kg/. После стартовой неудачи сборной России в матче против сборной Чехии, наши ребята столкнулись с волной серьезной критики. Правда, многие эксперты сошлись во мнении, что виноваты в проигрыше не столько сами хоккеисты, сколько их психологическое состояние. Дело в том, что на сборную России оказывалось серьезное психологическое давление перед домашним Чемпионатом Мира. До этого Россия трижды принимала мировое первенство, и трижды наши ребята не смогли завоевать главную награду турнира. В то же время, игровые факторы тоже несомненно сказались на неудачном результате в первом матче.

А уже второй матч турнира для российских ребят дал ответы почти на все главные вопросы. Наша команда переиграла сборную Казахстана с близким счетом 6:4. И хотя победа досталась российским спортсменам вполне заслуженно и по делу, по игре к ним было достаточно много вопросов. Игра против казахов получилась достаточно равной. Конечно, Казахстан – это достаточно крепкая команда, но россиянам она явно неровня. Игровые нюансы как были, так и остались.

Следующим матч наши ребята проведут против сборной команды Латвии. Игра состоится уже сегодня вечером. Во многом это сражение для российской сборной станет решающим. Если Россия сумеет одержать уверенную победу, тогда и болельщики смогут с уверенностью говорить о том, что наша команда набрала игровую форму.

А накануне поединка против неуступчивых и крепких латышей в нашу команду даже пришло пополнение. Николай Кулемин из титулованного клуба «Нью-Йорк Айлендерс» приехал в расположение национальной сборной в Москву. В условиях нынешнего игрового кризиса для нашей сборной пополнение состава качественным игроком из американского чемпионата является как никогда актуальным.

Сборная России по хоккею дозаявила в состав игрока из НХЛ

Напомним, сборная России оставила за собой право дозаявить игроков из Национальной Хоккейной Лиги по ходу чемпионата. Кулемин стал первым «иностранцем», который пополнил состав нашей сборной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75998-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%