Авторизация
 
  • 03:52 – Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана 
  • 03:52 – Американский спецназ бросил вызов Дамаску 
  • 03:51 – МиГ-35 встает на крыло 
  • 03:50 – Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть 


Сауль Альварес нокаутировал Амира Хана


Сауль Альварес нокаутировал Амира Хана
Мексиканский боксер Сауль Альварес защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 килограмма, нокаутировав в шестом раунде британца Амира Хана. Бой прошел в субботу, 7 мая, в Лас-Вегасе, сообщает Reuters.

В первых раундах мексиканец допустил большое количество промахов, а Хану удавалось действовать активнее. В середине боя британец увлекся атаками, задерживаясь на ближней дистанции дольше обычного. Альварес воспользовался этим, пошатнув соперника в начале шестого раунда, а затем отправив его на настил сильным правым хуком.

«Как я уже говорил, я знал, что он [Хан] будет очень быстр, что поможет ему в начале [боя], но я знал, что у меня будет время, чтобы перевести выиграть, и вы видели это», — отметил победитель. Альварес также добавил, что готов выйти на ринг против казахстанского чемпиона Геннадия Головкина, обладающего титулами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF). Поединок между ними планируется провести осенью этого года.

На счету 25-летнего Альвареса 47 побед (33 — нокаутом), одно поражение и одна ничья в 49 боях. 29-летний Хан проиграл в четвертый раз при 31 победе (19 — нокаутом) в 35 поединках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%