Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Дацюк рассказал о проблемах со здоровьем


Дацюк рассказал о проблемах со здоровьем
Капитан сборной России Павел Дацюк после поражения от команды Чехии со счетом 0:3 в первом матче чемпионата мира рассказал, что не до конца восстановился после операции на сухожилии. Его слова приведены на сайте Международной федерации хоккея (IIHF).

«Как себя чувствую? Я не готов на сто процентов. После последней операции меня предупредили, что процесс восстановления будет долгим. Потребуется 18 месяцев, чтобы вернуться в нормальную форму. Операция прошла 10 месяцев назад, так что я примерно на полпути к полному восстановлению», — заявил Дацюк.

Капитан рассказал о том, что пошло не так в матче с чехами. «Нам нужно создавать больше голевых моментов, забивать больше трудовых голов, и все будет хорошо. Болельщики знают, что мы будем биться из последних сил. Мы должны улучшить свою игру и только тогда получим желаемый результат», — добавил Дацюк.

В первой встрече домашнего чемпионата мира сборная России уступила чехам со счетом 0:3. Позднее главный тренер россиян Олег Знарок рассказал о причинах поражения.

Чемпионат мира стартовал 6 мая и продлится до 22 мая. Матчи принимает «ВТБ Ледовый дворец» в Москве и «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%