Авторизация
 
  • 04:48 – США намерены потратить почти $10 млрд на противоракетную оборону в 2018 году 
  • 04:46 – Уникальные кадры: Боевая работа «Ночного охотника» против ИГИЛ 
  • 04:46 – Языковые квоты на украинском ТВ: шаг к ущемлению прав русскоязычных граждан 
  • 04:45 – Приговор профессору в ДНР: «Институт пластилиновых мозгов» и комментарий Верховного суда 


Михайленко - Манючи смотреть видео: Механик проиграл жителю Африки



Бокс и ММА – разные виды спорта, и поклонники у корифеев этих видов спорта тоже разные, - пишет http://www.gazeta.kg/. Одним подавай болевые приемы, подножки, удушения, а для других приемлема только классика, только боксерские перчатки и строгий рефери на ринге. Потому «смаковали» противостояние Михайленка и Манючи поклонники долго: и до поединка россиянина и африканца, и во время, и после. Это не ММА, где все может не начавшись, закончиться слезами боли поверженного соперника на ковре.

Боксер из Зимбабве – непростой противник: у него своеобразная, новая в чем-то и очень агрессивная техника ведения боя. Большой акцент Манючи делает на защите, но когда противник теряет бдительность и не ждет подвоха, Чарльз нокаутирует, бьет он из любого положения, под всеми углами, как угодно и куда угодно. Африканский континент богат своеобразными и малоизученными техниками ведения боя. А Европа не знакома с ними, потому итальянскому противнику здорово влетело.



Что же касается Михайленко – «Механика», то за ним уже закрепилось амплуа. Он – «русский в Америке», которого непросто одолеть. Его коронная «фишка» - нокаут, любит Дмитрий из Екатеринбурга отправлять противника именно в это «измененное состояние». 9 побед из 21 он заканчил так. Но, к сожалению, наш Михайленко не сумел подстроиться под технику Манючи и проиграл: очков не хватило.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%