Авторизация
 
  • 12:20 – В Николаеве горит водолазное судно ВМС Украины ФОТО, 
  • 12:20 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 12:20 – Украинца облили спиртом и подожгли в Польше 
  • 12:19 – Минобороны в ближайшее время озвучит причину крушения Ту-154 под Сочи, — Шойгу 


Гвардиола поссорился с врачами «Баварии» после вылета из Лиги чемпионов


Гвардиола поссорился с врачами «Баварии» после вылета из Лиги чемпионов
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола высказал претензии медицинскому штабу мюнхенского клуба после ответного матча с мадридским «Атлетико» в полуфинале Лиги чемпионов. Об этом в пятницу, 6 мая, сообщает The Daily Star.

В ответной встрече мюнхенцы выиграли со счетом 2:1, но в финал благодаря голу, забитому на выезде, вышли мадридцы. После матча Гвардиола выразил недовольство работой врачей команды, приведя в пример медперсонал «Атлетико», которому удалось оперативно вернуть в строй защитника Диего Година. Сотрудники медицинского штаба немецкого клуба подобного результата с травмированными добиться не смогли.

Один из врачей возразил испанскому специалисту, отметив, что тренер мог рассчитывать на всех игроков, кроме серьезно травмированных Арьена Роббена и Хольгера Бадштубера. По имеющейся информации, полузащитник мюнхенцев Франк Рибери был вынужден вмешаться в спор, чтобы предотвратить конфликт.

В апреле 2015 года «Баварию» из-за противоречий с Гвардиолой покинул врач Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт. С небольшим перерывом специалист работал в медицинском штабе мюнхенцев на протяжении 40 лет.

1 февраля Гвардиола подписал трехлетний контракт с английским «Манчестер Сити». Испанец приступит к работе с горожанами летом 2016 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%