Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем


Глава «Формулы-1» сравнил Путина с Черчиллем
Глава «Формулы-1» Берни Экклстоун в преддверии основных стартов Гран-при России сравнил президента страны Владимира Путина с бывшим премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем. Об этом в пятницу, 29 апреля, сообщает ТАСС.

«На данный момент в мировой политике нет равных Путину. Если сравнивать его с великими лидерами, то он как Уинстон Черчилль в Англии. Путин войдет в историю как великий политик», — заявил Экклстоун.

Глава «Формулы-1» признался, что согласился бы работать в российском правительстве по приглашению Путина. «Я бы сделал все в этой сфере, что бы он попросил. И я уверен, что все его предложения были бы правильными для меня», — добавил он.

29 апреля на трассе «Сочи Автодром» состоялись тренировки Гран-при России «Формулы-1». 30 апреля пройдут квалификационные заезды, сама гонка запланирована на 1 мая.

Работа Экклстоуна во главе «Формулы-1» началась в конце 1970-х годов, когда он впервые продал телевизионные права. Его контроль над гонками является преимущественно финансовым, но в соответствии с Договором Согласия он и его компании также занимаются управлением, организацией и логистикой каждого Гран-при «Формулы-1».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%