Авторизация
 
  • 03:05 – Новый клип Филиппа Киркорова — Химера 
  • 03:05 – Какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой 
  • 03:04 – Пётр Лещенко биография википедия, личная жизнь, дети, сын: маленький Петя уже в раннем детстве проявлял незаурядные способности в музыке 
  • 03:04 – Дима Билан здоровье, болезнь, последние новости: Дима Билан показал тизер клипа «Лабиринты», снятого в поддержку больных детей 


Мутко раскритиковал Red Bull за отчисление Квята


Мутко раскритиковал Red Bull за отчисление Квята
Министр спорта России Виталий Мутко назвал слишком жестким решение руководства команды «Формулы-1» Red Bull отчислить Даниила Квята. Об этом сообщает в четверг, 5 мая, ТАСС.

«Квят в конце прошлого сезона и в начале этого прогрессировал. Если это из-за одной ошибки, которую он допустил, то это очень жестко», — считает Мутко.

Он также надеется, что уровень квалификации и популярности спортсмена поможет выйти из этой ситуации. «Надеюсь, что он не загорюет и вернет себе упущенные позиции», — добавил министр. Мутко также отметил, что «Формула-1» — один из самых профессиональных чемпионатов, где многое зависит не только от гонщика, но и от команды.

Ранее 5 мая 22-летний Квят был переведен в дочернюю команду Toro Rosso, которая также выступает в чемпионате «Формулы-1». В Red Bull его заменил 18-летний пилот из Нидерландов Макс Ферстаппен.

На состоявшемся в минувшие выходные Гран-при Сочи голландец финишировал 19-м, уступив четыре позиции Квяту. Из-за неосторожного маневра россиянина с дистанции сошел немецкий гонщик Ferrari Себастьян Феттель.

В текущем сезоне «Формулы-1» Квят набрал 21 очко, с которым он занимает восьмое место в общем зачете.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%