Авторизация
 
  • 13:42 – Instagram: Поклонников «свёл с ума» сексуальный снимок Димы Билана в душе 
  • 13:42 – Samsung в качестве сюрприза разблокирует пользователям FM-радио 
  • 13:30 – Меган Маркл и принц Гарри получили необычный свадебный подарок 
  • 13:25 – Ляйсан Утяшева показала идеальную фигуру на пляжном снимке с отпуска 


Infiniti представила QX Sport Inspiration до официальной премьеры

Чуть больше недели назад Infiniti объявила о громкой премьере на Пекинском автосалоне.

За несколько дней до открытия автосалона в Пекине Infiniti провела презентацию концептуального QX Sport Inspiration, который, как отметили в компании, "даёт понять, каким станет следующий среднеразмерный кроссовер премиального бренда", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Показ новинки прошёл в дизайнерском центре Infiniti в Пекине. Концепт выполнен в концепции "Элегантной мощи", заложенной брендом несколько лет назад и уже реализованной на нескольких моделях.

"QX Sport Inspiration появляется в момент глобального расширения портфолио Infiniti и экспансии бренда в новые популярные сегменты, - заявил Франсуа Банкон, вице-президент Infiniti по планированию продукции.

- Мы создаем концепты с возможностью их выхода в серию, и наш QX Sport Inspiration даёт понять, что нового и интересного Infiniti может привнести в сегмент среднеразмерных кроссоверов".



В Infiniti подчеркнули, что о внедорожных возможностях кроссовера говорит величина дорожного просвета - 230 мм. При этом модель не теряет "фундаментальных качеств" автомобилей бренда - динамики и доставляемого удовольствия от вождения.Габаритная длина новинки - 4 600 мм, ширина (без учёта камер, заменяющих зеркала) - 1 900 мм. Максимальная высота - 1 650 мм. Длина колёсной базы - 2 800 мм.

Задние стойки в форме полумесяца, как и решётка радиатора "арочного" типа, являются фамильными чертами автомобилей бренда Панорамная крыша с покрытием Cosmic Chrome™ проходит от передних стоек до задней двери и позволяет более эффективно управлять температурой внутри салона.

Хочется заострить внимание на вот этих словах компании: "Линии кузова опускаются вниз от крыши к задней двери. Наклон подчёркивает стремительный силуэт концепта в стиле "купе".

То есть в Инфинити, как они сами признались, намерены выпустить на рынок автомобиль в стиле кросс-купе. Первопроходцем здесь формально считается компания BMW, создавшая сначала большой X6, а затем среднеразмерный X4. Своего конкурента "баварцу" недавно представила компания Mercedes-Benz - GLC Coupe. Теперь в эту нишу, видимо, рвётся и "Финик".






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/69014-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%