Авторизация
 
  • 04:29 – Капитанша сериал 2017: актеры и роли, сколько серий, содержание 
  • 04:29 – Кто исполняет песни в сериале Петр Лещенко Все что было: Константин Хабенский и Иван Стебунов запели романсы 
  • 04:29 – Рецепт блинов на молоке: самые простые и вкусные рецепты 
  • 04:29 – Вера Лещенко (Белоусова) жена Петра Лещенко фото дети интервью: история ее любви со знаменитым артистом первой половины двадцатого века 


Футболист «Ливерпуля» попался на допинге


Футболист «Ливерпуля» попался на допинге
Фото: Cathal McNaughton / ReutersВ допинг-пробе защитника «Ливерпуля» и сборной Франции Мамаду Сако обнаружено запрещенное вещество. Об этом в субботу, 23 апреля сообщает The Guardian.

«Накануне мы получили от УЕФА (Союза европейских футбольных ассоциаций, — прим. «Ленты.ру») бумагу, в которой говорится о том, что Мамаду Сако подозревается в нарушении антидопинговых правил. Футболист будет отвечать перед УЕФА. Его никто не дисквалифицировал, однако после консультаций с Сако было принято решение, что он не будет принимать участие в матчах до разрешения этой ситуации», — гласит заявление на официальном сайте «Ливерпуля».

УЕФА инициировал расследование в связи с инцидентом. Допинг-проба была взята у Сако после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед», состоявшегося 17 марта. По словам самого игрока, он принимал жиросжигатели, не догадываясь, что в них содержится запрещенное вещество. Защитник рискует пропустить чемпионат Европы 2016 года во Франции.

После 34 туров национального чемпионата «Ливерпуль» с 55 очками располагается на седьмом месте таблицы Английской премьер-лиги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/68494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%