Авторизация
 
  • 11:12 – Рэй Шеро: Ковальчук решит, где хочет играть в НХЛ, а я решу, насколько это выгодно для "Нью-Джерси" 
  • 11:12 – Ученые назвали ошибки, останавливающие вес при похудении 
  • 11:12 – Макрон объяснил мощное рукопожатие с Трампом 
  • 11:12 – Потрясающие голы форварда "Монако" вывели французов в плэй-офф чемпионата мира 


Глава UFC отказался верить в завершение карьеры Макгрегора


Глава UFC отказался верить в завершение карьеры Макгрегора
Фото: Mark J. Rebilas / USA TODAY Sports / ReutersПрезидент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт усомнился в том, что чемпион UFC в полулегком весе ирландец Конор Макгрегор действительно решил завершить карьеру. Об этом в четверг, 21 апреля, сообщает FoxSports.

«Я не особо в это верю. Но если он действительно принял решение завершить карьеру, то пояс чемпиона становится вакантным, и бой за него смогут провести Фрэнки Эдгар и Жозе Алду», — заявил Уайт.

Он добавил, что в случае объявления о возобновлении карьеры Макгрегор сможет вернуться на ринг не раньше чем через четыре месяца. Это связано с антидопинговыми правилами. «Нельзя не проходить тестирование, а потом взять и выйти на ринг», — добавил Уайт.

20 апреля 27-летний Макгрегор написал в Twitter: «Я принял решение завершить карьеру молодым». После этого бой-реванш ирландца с американцем Нейтом Диасом, запланированный на 9 июля, был отменен. В тот же день соперник Макгрегора также объявил об уходе из спорта.

Макгрегор 5 марта потерпел поражение от Диаса во втором раунде главного боя в шоу UFC 196. Чемпионский пояс остался за ирландцем, так как поединок не носил титульного характера. Это поражение стало третьим в карьере спортсмена при 19 победах (17 нокаутом).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67238-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%