Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


Кубок Гагарина 2016: «Металлург» обыграл «ЦСКА» – 3:1



«Кубок Гагарина» - дорогая награда «Континентальной хоккейной лиги», получить ее непросто, но престижно, - пишет http://www.gazeta.kg/. Команде «Металлург» из Магнитогорска это удалось: семь матчей финала нужно было пройти, чтоб выиграть кубок у команды «ЦСК». Впервые за все время существования матча он разыгрывается в Москве. До этого многие города его принимали: от Омска и Екатеринбурга да Балашихи. А столица России – впервые.

Сейчас трудно сказать, правильно ли было проводить матч подобного масштаба во дворце, который вмещал в себя всего лишь 5500 человек, а остальные болельщики были вынуждены смотреть «ледовое побоище» дома. Зато открывал матч Тимати, а по дворцу на расстоянии вытянутой пуки разгуливали звезды хоккея мирового масштаба. Эксперты мира спорта сейчас пытаются понять, как получилось, что кубок оказался у «Магнитки», хотя у «армейцев» давно сложилась устойчивая, сработавшаяся команда. А «Металлург» терзал ряд внутренних противоречий.




Но даже замены в составе не помешали «Металлургу» стать обладателем кубка во второй раз. Сначала на тринадцатой минуте матча «отличился» Е. Тимкин, он же – автор третьего потрясающего гола в пустые ворота «ЦСКА». Вторую шайбу забил игрок Крис Ли. А «армейцев» спас от полного провала только М. Мамин. «Острые моменты» были, но вратарь «металлургов» В. Кошечкин отбивал шайбы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/66942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%