Авторизация
 
  • 10:29 – Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров снова забросил работу 
  • 10:28 – Толкалина обвинила СМИ в угрозах в адрес вдовы Марьянова Бик 
  • 10:28 – Ирина Дубцова отправилась на осенние каникулы в ОАЭ 
  • 10:27 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 


Бельгийский игрок «Зенита» обвинил европейцев в излишней открытости к мигрантам


Бельгийский игрок «Зенита» обвинил европейцев в излишней открытости к мигрантам
Фото: Алексей Даничев / РИА НовостиБельгийский защитник «Зенита» Николас Ломбертс назвал чрезмерную открытость европейцев к мигрантам одной из причин произошедших в Брюсселе и Париже терактов. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Бельгийцы, французы, европейцы в целом сейчас слишком открыты. Когда мы пытаемся сделать что-то, мы слишком политкорректны, боимся, что нас начнут обвинять в расизме, например. Мы слишком милые, вот в чем наша проблема», — рассказал Ломбертс.

Он также отметил, что в Бельгии существует проблема с радикально настроенными мусульманами. Многие из них проживают в районах, похожих на гетто, и не учат французский, голландский или немецкий языки.

22 марта в Брюсселе в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек» были совершены теракты. Погибли 35 человек, более 300 получили ранения.

Серия терактов в Париже была совершена в ночь на 14 ноября 2015 года. Смертники устроили ряд взрывов, в том числе у стадиона «Стад де Франс» во время футбольного матча, открыли стрельбу у нескольких ресторанов и захватили заложников в концертном зале «Батаклан». Погибли 130 человек, более 350 пострадали.

Ответственность за атаки в Париже и Брюсселе взяла на себя группировка «Исламское государство», запрещенная в России решением суда.

Ломбертс выступает за «Зенит» с 2007 года. В составе сборной Бельгии 31-летний защитник провел 38 матчей, в которых забил три мяча.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63760-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%