Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Скандал вокруг Саида Османова – Саид осквернил статую Будды



Известный борец из республики Дагестан осквернил статую Бога Будды, после чего был арестован на два месяца. С буддистами шутки плохи, ведь буддизм официально принят в мире, как одно из направлений религии. Дагестанец, не зная, кто такой Будда, бесстыдно справил свою нужду прямо в храме, а также пнул ногой статую древнего божества. Именно поэтому суд Элисты назначил ему два месяца пребывания в СИЗО.
Кстати, именно из-за этого инцидента уволен человек, который должен был отвечать за поступки Саида – это тренер дагестанской команды, в которой числится Саид. Кроме того, против Саида заведено уголовное дело по статье "нарушение права на свободу вероисповедания". Напоминаем, что Буддистские Храмы находятся во многих городах России, среди них: Улан-Удэ, Москва, Санкт-Петербург и множество других городов.
Буддизм – это одна из самых древних и популярных религий мира, поэтому эта религия пользуется огромным уважением среди многих представителей даже других религиозных направленностей. Буддисты считают, что Будда может «передать привет» любому из Богов, в которого вы верите. Именно поэтому Храм Будды открыт для каждого.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61439-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%