Авторизация
 
  • 01:21 – Лидеры крупнейших партий ФРГ требуют отмены антироссийских санкций 
  • 01:21 – Две россиянки скончались в ДТП на Пхукете 
  • 01:21 – ЦБ РФ приостановил действие лицензий страховщикам «Южуралжасо» и «АСКО» 
  • 01:21 – Дарья Лымарь покидает проект «Дом-2» из-за отсутствия серьезных мужчин 


Криштиану Роналду гей: полузащитник «Реала» проводит все время с Бадром Хари



Криштиану Роналду его прежняя команда «Манчестер Юнайтед» за глаза называла «Кристиной», - пишет http://www.gazeta.kg/. Видимо, не зря: его замашки лица нетрадиционной ориентации бросались в глаза. Но если ради блестящих голов футбольные клубы готовы ему прощать яхты с красивыми мальчиками, то его поведение с Месси никто терпеть не стал.

Во время одного из престижных награждений «Золотой Мяч» Роналду прилюдно, не стесняясь, гладил колено своего основного противника Леонеля Месси. И певица Рианна тоже порядком подпортила репутацию своему другу-футболисту. Звезда подписала фото так: «У меня много друзей-геев». А разлука с шикарной женщиной, российской моделью Ириной Шейк подтвердила то, о чем многие только догадывались. От такой отказаться – нужно быть слепым или геем.




Вокруг имени кикбоксера Бадра Хари ходят те же слухи. Да и для своего вида спорта он то же, что Роналду для футбола. Во время одной из пресс-конференций он поцеловал будущего соперника из Австралии в щеку. Но того вывели из себя подобные намеки, и дело чуть не кончилось дракой. Сейчас у Бадра и Криштиану дело идет к их совместному проживанию. У маленького сына Роналдо и его будущего ребенка будут папа и папа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%