Авторизация
 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 
  • 01:04 – Сергей Жуков рассказал о своем невероятном похудении 
  • 01:04 – Пользователи сетей уверены, что Мария Максакова ищет себе нового супруга 


«Барселона» проиграла мадридскому «Реалу» на своем поле со счетом 1:2


«Барселона» проиграла мадридскому «Реалу» на своем поле со счетом 1:2
Сегодня в Барселоне, на потрясающем стадионе «Камп Ноу», забитом до отказа, состоялась центральная игра всего европейского уик-энда, в которой участие приняли местная «Барселона» и мадридский «Реал». «Эль классико» — это всегда очень напряженное, эмоциональное событие, вызывающее огромнейший ажиотаж. В этот раз ажиотаж был не меньшим. Даже несмотря на то, что в текущем чемпионате Испании интрига уже практически убита. А началась игра с минуты молчания в память о великом Йохане Кройфе, который скончался несколько дней назад.


Матч начался под диктовку хозяев. «Барселона» очень много контролировала мяч, создала несколько моментов, и «наиграла» две желтые карточки для защитников «Реала». А на 24-й минуте арбитр Эрнанес не поставил «железобетонный» пенальти в ворота мадридцев за фол Серхио Рамоса на Месси. Уже тогда этот эпизод мог снять все вопросы в матче, будь арбитр объективнее, и поставив одиннадцатиметровый вдобавок к заслуженной желтой карточке капитана «Реала».


Мадрид отвечал «Барсе» единичными выпадами. В целом, команды обменялись парой опасными моментами. У каталонцев моментов было все-таки побольше. Опасно пробивал Дани Алвеш, а до этого Суарес чудом не попал по мячу перед пустыми воротами. У мадридцев можно вспомнить опасный удар Бэйла. Кроме того, Месси и Роналду обменялись опасными штрафными. Но первая половина «эль классико» завершилось интересными нолями.
Второй тайм начался без раскачки. Команды играли без центра поля. Первый опасный момент на 54-й минуте создали хозяева поля. Месси после быстрой атаки завершал ее хитрым ударом в дальний угол – Навас потянул. А спустя две минуты Жерар Пике после углового вколачивает первый гол в матче. Тут уже Кейлор Навас помочь ничем не смог.
После этого игра успокоилась. «Барса» в своей манере контролировала мяч, а «Реал» не мог наладить игру в атаке вплоть до 62-й минуты, когда Карим Бензема эффектным ударом через себя с линии вратарской после прострела Тони Крооса отправляет мяч в сетку ворот Клаудио Браво.


Следующий гол тоже был на счету мадридцев. Правда, арбитр его не засчитал, хотя со стороны казалось, что Бэйл играл чисто. Случилось это на 80-й минуте сражения. Впрочем, в первом тайме похожая ситуация возникла с потенциальным пенальти в ворота мадридцев, а потому можно говорить о последовательности решений судьи. А после не засчитанного мяча «Реал» имел два отличных момента, но взамен добился лишь удаления, и то для своей команды. На 84-й минуте Рамос пошел в жесткий подкат, и вполне логично увидел перед собой красный свет.


Но спустя уже одну минуту Криштиану таки выводит «Реал», играющий уже в меньшинстве, вперед. Роналду вколачивает мяч после диагональной передачи с фланга без шансов для голкипера. В итоге, «Барселона» так и не смогла сравнять счет, уступив впервые с октября прошлого года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%