Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


Фигурное катание Бостон: для мужчин-одиночников на льду все складывается непросто (ФОТО)



Кто-то предпочитает парное фигурное катание, где партнеры напрямую зависят друг от друга, а кто-то – соло на льду, - пишет http://www.gazeta.kg/. Первый день в Бостоне для мужчин, предпочитающих танец без партнерши, был нелегок. Наши спортсмены даже не приблизились к призовой тройке: Михаил Коляда довольствуется 6-м местом, а Максим Ковтун вынужден радоваться 13-ому. Золото, серебру и бронзу увезут японец, испанец и канадец. Никто не берется тягаться с Юдзуру Ханью.

Михаил Коляда уверяет, что побаивался японца, но результат улучшил прыжком вперед, который по достоинству оценило строгое жюри. И самое главное – он выступал на одном льду с элитой, а быть пятым в мире – не так уж плохо, главное, чтоб ему всегда хватало «драйва». Максим Ковтун настоящих профессионалов-одиночников и живьем-то ни разу не видел. Из-за серьезной недоработки Ковтун вылетел из лучшей десятки: судьи сочли, что на чемпионате такого уровня одинаковым тройным прыжкам не место.




А вот японца не берут ни усталость, ни плохое настроение, ни разница в часовых поясах: он словно «печатает» свои победы. Ни одного выступления у Юдзуро Ханью не проходит без рекорда. Его катание – как искусство самурая, за пределами возможностей обычного человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%