Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Может ли быть Рональду геем?



Недавно главного секс символа для большинства девушек мира – по имени Криштиану Рональду обвинили в "гомосексуальной связи" с марроканским кик боксером по имени Бадр Хари. Руководство клуба «Реал» из Мадрида весьма встревожено тем, как эти отношения выльются на игре Рональду.
Также недавно стало известно, что ради частых встреч со своим "другом" спортсмен истратил более 21-го миллиона американских долларов – это все на личный самолет. Три, а бывает и четыре раза за одну неделю спортсмен улетает к своему любимому другу и проводит с ним выходные. Парни хорошо проводят свое время вместе: они загорают, вместе едят, купаются в бассейне, и все фотографии выкладывают в Инстарграм.
Кстати недавно Бадр решился на пластическую операцию носа. СМИ считают, что Бадр сделал это ради "любимого друга" – Рональду. Скандальная история с обвинениями в нетрадиционной ориентации двух спортсменов волнует весь мир, кроме самих героев всех этих слухов. Сами посудите, недавно Рональду отказался жениться на своей девушке. И неожиданно начал часто встречаться со своим другом. Мало кто готов тратить такие деньги на то, чтобы просто почаще видеться с друзьями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59361-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%