Авторизация
 
  • 00:37 – МЧС открыло горячую линию для родственников участников ДТП на Кубани 
  • 00:36 – СМИ: Маленький сын Натальи Юнниковой не знает о смерти матери 
  • 00:32 – Коллектор, «похоронивший» внучку должницы, ставил кресты на лицах детей 
  • 00:31 – Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид 


Долги перед футболистами «Кубани» погасят в ближайшие дни


Долги перед футболистами «Кубани» погасят в ближайшие дни
Фото: Виталий Тимкив / РИА НовостиДолги перед футболистами краснодарского футбольного клуба «Кубань» будут погашены в ближайшие дни. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Краснодарского края, члена попечительского совета клуба Николая Долуду.

«Мы встречались с командой, и никто там бойкотировать не собирается. Это были какие-то абсолютно ненужные слова. В ближайшие три-четыре дня будут погашены все долги перед игроками», — заявил Долуда.

Он также отметил, что руководство региона не отказывается от поддержки клуба. «Безусловно, сложности присутствуют. Но они есть почти у всех клубов, кроме разве что «Зенита». Мы их решаем. Для нас команда была, есть и будет. И другого не дано, кто бы что ни говорил и ни предпринимал», — добавил чиновник.

30 марта форвард «Кубани» Роман Павлюченко рассказал, что футболисты готовы бойкотировать матчи чемпионата России из-за того, что им не платят зарплату на протяжении полугода. В январе задолженность клуба перед одним только Павлюченко составляла 550 тысяч долларов.

«Кубань» с 18 очками в активе располагается на 13-м месте в турнирной таблице чемпионата России. 2 апреля, в матче 22-го тура краснодарцы примут на своем поле пермский «Амкар».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%