Авторизация
 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 
  • 10:30 – С первого дня лета между Сахалином и Хоккайдо начнет ходить паром 
  • 10:30 – Криштиану Роналду грозит тюремный срок и гигантский штраф 


Леонид Слуцкий остался доволен игрой сборной России, несмотря на поражение от Франции

Вчера во Франции состоялся очередной товарищеский поединок нашей футбольной сборной против именитых французов. Несмотря на надежды российских болельщиков, футболисты сборной России ничего не смогли противопоставить сопернику, проиграв со счетом 2:4. Во Франции игрой своей команды остались довольны, а вот тренерскому штабу сборной России определенно есть над чем подумать. Об этом и заявил главный тренер Леонид Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.
Наставник заявил, что был разочарован выступлением своих подопечных в первой половине встречи. А вот вторым таймом Слуцкий оказался доволен, назвав его таймом «сдержанного оптимизма». По словам специалиста, в первой половине матча его игроки действовали слишком скованно, а в итоге им не хватило опыта больших игр.
Тем не менее, Леонид Слуцкий не стал критиковать своих ребят, заявив, что в дальнейшей подготовке он будет отталкиваться от результата именно второго тайма.


Кроме всего прочего, Слуцкий посетовал на отсутствие полузащитника Денисова, который пропустил игру с Францией по причине болезни. Наставник заявил, что ему пришлось экстренно искать замену своему ведущему опорнику.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%