Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


КХЛ дисквалифицировала судей третьего матча между СКА и ЦСКА


КХЛ дисквалифицировала судей третьего матча между СКА и ЦСКА
Фото: Александр Романов / «Коммерсантъ»Континентальная хоккейная лига (КХЛ) наказала арбитров третьего матча финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина между петербургским СКА и московским ЦСКА. Об этом 28 марта сообщил «Спорт-Экспресс».

Судьи Алексей Анисимов и Константин Оленин отстранены от работы на одну игру. Арбитрам не будет выплачена зарплата за прошедший матч. Департамент судейства КХЛ признал ошибки рефери в ряде эпизодов поединка. В частности, в моментах с двойной атакой игроков СКА против форварда ЦСКА Джеффа Плэтта и нанесением удара в лицо другому нападающему московских армейцев Стефану Да Косте.

Кроме того, после матча спортивно-дисциплинарный комитет (СДК) дисквалифицировал форварда ЦСКА Джеффа Плэтта на четыре игры за удар коленом по голове нападающего СКА Вадима Шипачева.

Третий матч серии завершился победой московских армейцев в овертайме со счетом 1:0. Решающую шайбу на 112-й минуте забросил Плэтт. ЦСКА ведет в серии — 3:0. Следующий поединок состоится 28 марта в Санкт-Петербурге.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%