Авторизация
 
  • 16:02 – Мать 5-летней девочки, найденной мертвой под Волгоградом, не опознала ребенка 
  • 16:01 – Объединенный банк вдвое увеличит свою долю на рынке МСБ 
  • 15:51 – В Петербурге презентовали новый спортивный супермотоцикл Honda Fireblade SP 
  • 15:50 – Мощнейший атомный ледокол мира «Сибирь» спустили на воду в Петербурге 


Результат матча «Бавария» - «Ювентус» 16 марта 2016

В Мюнхене завершился ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между местной "Баварией" и туринским "Ювентусом". Игра завершилась в пользу хозяев 4:2. Редакция 24СМИ подготовила результат матча ЛЧ 2015/2016 "Бавария" - "Ювентус" от 16 марта 2016 года.

Туринцы едва не совершили настоящую сенсацию. Рецепт успеха в игре с мюнхенцами оказался прост - высокий прессинг и быстрые контратаки. Конечно, на ход игры повлиял быстрый гол в исполнении гостей. Уже на 6-й минуте Поль Погба поразил пустые ворота после паса Штефана Лихтштайнера.

Окопавшись в обороне, итальянцы избрали излюбленную тактику "катеначчо", против которой немцы оказались бессильны. В первом тайме подопечные Хосепа Гвардиолы на глазах у родной публики так и не смогли соорудить ни одной вразумительной атаки.

"Ювентус" уверенно контролировал ход игры, умело используя моменты в атаке. Один из таких моментов привел ко второму взятию ворот на 28-й минуте. Альваро Мората устроил слаломный проход по центру, отдав на свободного Хуана Куадрадо. Колумбиец на замахе убрал защитника, пробив в ближний угол Мануэля Нойера.


Результат матча «Бавария» - «Ювентус» 16 марта 2016


Фото: TheFA

Начало второго тайма не внесло коррективы в игру. Немцы неслись вперед, но натыкались на зубастую защиту туринцев. "Старая сеньора" убегала в быстрые контратаки. Однако реализация во втором тайме подвела итальянцев.

Зато она не подвела голеадора "Баварии" Роберта Левандовского, который забил головой на 73-й минуте после радиоуправляемого навеса Дугласа Косты. После этого баварская команда устроила настоящий штурм ворот "Юве". Им нужен был еще один гол, чтобы сравнять счет по итогам двух встреч и перевести игру в овертайм.

И это "немецкой машине" удалось. В добавленное время Томас Мюллер головой вонзил мяч в сетку ворот Джиджи Буффона.

"Бавария" - "Ювентус" 16 марта (гол Мюллера)





В овертайме игроки в полосатой форме пытались прессинговать, не позволяя поймавшей кураж "Баварии" забить победный мяч. Но силы постепенно покинули гостей.

Гонимая трибунами беснующейся "Альянц Арены" немецкая команда в добавленное время забила еще два мяча. На 108-й минуте матча техничным ударом отличился Тьяго Алькантара, а спустя две минуты свое имя на табло зажег экс-ювенале Кингсли Коман. Итоговый счет матча 1/8 финала ЛЧ 2015/2016 "Бавария" - "Ювентус" 4:2 в пользу хозяев.

"Бавария" - "Ювентус" 16 марта (обзор)




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%