Авторизация
 
  • 03:05 – Новый клип Филиппа Киркорова — Химера 
  • 03:05 – Какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой 
  • 03:04 – Пётр Лещенко биография википедия, личная жизнь, дети, сын: маленький Петя уже в раннем детстве проявлял незаурядные способности в музыке 
  • 03:04 – Дима Билан здоровье, болезнь, последние новости: Дима Билан показал тизер клипа «Лабиринты», снятого в поддержку больных детей 


Матч ФНЛ закончился массовой дракой

В конце матча 26-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между новосибирской «Сибирью» и армавирским «Торпедо» произошла драка.

Встреча, состоявшаяся 16 марта на стадионе «РФЦ Заря» в Новосибирске, завершилась со счетом 2:2. Оба мяча «Торпедо» были забиты с пенальти, отличились Роман Григорян и Жан-Жак Бугуи, на 89-й минуте спасший свой клуб от поражения. В составе Сибири дублем отметился Роман Беляев. Еще один удар с «точки» в ворота новосибирцев на 86-й минуте не реализовал Александр Васильев.

На 90-й минуте в центре поля произошло столкновение, переросшее в стычку с участием игроков обоих клубов. Арбитру встречи Игорю Низовцеву при помощи тренера «Сибири» Бориса Стукалова и наставника «Торпедо» Валерия Карпина удалось взять ситуацию под контроль. В результате полузащитник армавирской команды Никита Глушаков и автор дубля в составе хозяев Беляев были удалены с поля.

По итогам матча контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) проведет внеочередное заседание.

После 26 туров армавирцы с 18 очками в активе занимают предпоследнее, 19-е место в таблице ФНЛ. «Сибирь» идет шестой с 41 очком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54929-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%