Авторизация
 
  • 21:23 – Образец заявления на налоговый вычет на ребенка в 2018 году 
  • 21:23 – Ординатура в 2018 году 
  • 21:23 – Будет ли интернатура в 2018 году? 
  • 21:23 – Где сделать вакцинацию от гриппа в Москве в 2017-2018 году? 


КХЛ исключила возможность аннулирования результата матча «Сибири» и «Металлурга»


КХЛ исключила возможность аннулирования результата матча «Сибири» и «Металлурга»
Фото: Александр Овчаров / РИА НовостиКонтинентальная хоккейная лига (КХЛ) не может принять к рассмотрению требование об аннулировании результата матча новосибирской «Сибири» с магнитогорским «Металлургом» в полуфинальной серии Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу КХЛ.

«Клуб, который принял решение опротестовать результат матча, может сделать это только в случае существенных нарушений требований регламента и/или правил игры в хоккей. Согласно статье 77 спортивного регламента, не могут быть приняты к рассмотрению протесты, основанные на претензиях к качеству судейства матча», — говорится в заявлении. В пресс-службе добавили, что ранее в КХЛ признали верным решение арбитров не останавливать игру в эпизоде, предшествовавшем заброшенной на 61-й минуте матча шайбе.

Претензии «Сибири» вызвал эпизод, произошедший в овертайме четвертого матча серии. За несколько секунд до того, как форвард магнитогорцев Сергей Мозякин забросил решающую шайбу, у «Металлурга» произошло нарушение численного состава игроков на площадке.

15 марта голкипер новосибирской команды Александр Салак был дисквалифицирован на пять матчей за атаку судьи. После того как Мозякин забросил шайбу, Салак подъехал к главному арбитру встречи и ударил того клюшкой.

«Металлург» ведет в серии со счетом 3:1. На момент публикации идет пятый матч противостояния, после первого периода «Сибирь» уступает 0:2.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54877-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%