Авторизация
 
  • 14:10 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 14:07 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 14:03 – ОАЭ хотят построить уникальный город на Марсе 
  • 14:03 – В Ростове народные гуляния на Масленицу пройдут в парке Октябрьской революции 


ЧМ-2016 по биатлону: результаты женского спринта 5 марта

В Хольменколлене завершилась женская спринтерская гонка в рамках ЧМ-2016 по биатлону. Победительницей стала норвежка Тириль Экхофф. Редакция 24СМИ подготовила результаты женского спринта от 5 марта.

ЧМ-2016 по биатлону: результаты женского спринта 5 марта
Пару часов назад определился победитель мужской спринтерской гонки. Им стал француз Мартен Фуркад. После мужчин на старт вышли девушки. В первой группе спортсменок стартовали Татьяна Акимова и Ольга Подчуфарова. Екатерину Шумилову после фиаско в смешанной эстафете тренеры не включили в заявку на гонку.

Подчуфарова уже после первой стрельбы отставала от лидеров почти на 18 сек. Француженка Мари Дорен-Абер мастерски справились с первой «лежкой». Кайса Мякяряйнен и Татьяна Акимова после хорошего старта синхронно промазали на «стойке», лишив себя шансов на медали.

А вот Дорен-Абер на высочайшем классе отработала и вторую стрельбу, уйдя на финишный круг с форой в 18 сек. Подчуфарова тем временем смазала два габарита, откатившись еще дальше от первой десятки.

Блестяще шла по дистанции триумфатор гонки Тириль Экхофф. С двумя «баранками» на рубежах она пришла на финиш первой, отодвинув Дорен-Абер на промежуточное второе место.

Екатерина Юрлова шла "в призах", но допустила совсем необязательный промах на второй стрельбе. Он и поставил крест на медальных перспективах чемпионки мира по биатлону 2015 года. Она отстала от Экхофф на 1.11 мин.

Тройку замкнула голодная до побед Лаура Дальмайер. Габи Соукалова и Доротея Вирер мощно провели спринт, но остались лишь "в цветах".

Дарья Виролайнен неплохо начала, но дважды смазала на втором огневом рубеже. Ее отставание +1.50 мин. Что ж, такой результат был довольно предсказуемым.

ЧМ-2016 по биатлону: результаты женского спринта 5 марта


Фото: R-Sport


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров