Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Алина Кабаева возглавит совет директоров издания «Спорт-экспресс»



В основном СМИ пишут о карьерных взлетах и падениях гимнастки Алины Кабаевой, - пишет http://www.gazeta.kg/. О ее личной жизни издания предпочитают умалчивать, особенно если они входят в «Национальную Медиа Группу», где сама Алина является менеджером. А так как стать частью огромного медиахолдинга – шаг вперед и старт для роста, издания предпочитают молчать о том, какого высокопоставленного человека записали гимнастке в любовники. И в отцы ее троих детей.

Как медиаменеджер Алина Кабаева состоялась: большинство СМИ считают за честь попасть в ее холдинг. Издание «Спорт-экспресс» продало «Национальной Медиа Группе» 25% акций, чтоб стать частью огромного и успешного проекта. Эту газету читают с 1991 г. люди, которые имеют отношение к спорту, любят его и много о нем знают. В свой совет директоров издание заполучило человека, который в художественной гимнастике хорошо разбирается: Алина – многократная чемпионка мира в этом непростом виде спорта.



НМГ и Кабаева намерены вывести газету на совершенно новый уровень. Какой-то период издание очень сильно «лихорадило», вплоть до закрытия, но Алина Маратовна этого не допустит. Она считает себя достаточно компетентной и в спорте, и в медиа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%