Авторизация
 
  • 23:08 – В Оребуржье выпал первый снег 
  • 23:08 – Алексей Чумаков рассказал о смерти матери 
  • 23:08 – В Воронеже из-за угрозы взрыва эвакуировали кафе «Макдоналдс» 
  • 23:02 – Samsung Galaxy S8 в России продается по очень низким ценам 


«Зенит» дома проиграл «Бенфике» и вылетел из Лиги чемпионов


«Зенит» дома проиграл «Бенфике» и вылетел из Лиги чемпионов
«Зенит» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге проиграл лиссабонской «Бенфике» со счетом 1:2 и выбыл из турнира. Об этом сообщает официальный сайт турнира.

В составе сине-бело-голубых на 69-й минуте после передачи Юрия Жиркова забил нападающий Халк. За пять минут до окончания второго тайма счет сравнял Николас Гайтан, сыгравший расторопнее всех на добивании. Уже в компенсированное время победный мяч «Бенфики» забил вышедший на замену Андерсон Талиска.

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» прокомментировал итоги встречи. «Концовка получилась с интригой. Можно сказать, «Бенфике» больше повезло. Но «Зенит» не имел какого-то подавляющего преимущества по ходу встречи, а уже после первого гола гостей стало ясно, что питерцы не смогут отыграться. Ничего удивительного. Это футбол», — сказал Мостовой.

В первой игре, состоявшейся в Португалии, «Бенфика» одержала победу со счетом 1:0. «Зенит» стал последним российским клубом, выбывшим из еврокубков в сезоне-2015/16.

В четвертьфинале португальцы присоединились к испанскому «Реалу» и немецкому «Вольфсбургу», которые вышли в следующий раунд 8 марта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52780-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%