Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Серена Уильямс похвалила Шарапову за честность


Серена Уильямс похвалила Шарапову за честность
Первая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс выразила поддержку россиянке Марие Шараповой, уличенной в употреблении допинга. Об этом сообщает во вторник, 8 марта, Reuters.

«Я была удивлена и шокирована тем, что Шарапова провалила допинг-тест. Но я рада, что она проявила честность и большое мужество, взяв на себя полную ответственность за случившееся», — заявила Уильямс.

Американка добавила, что озабочена состоянием Женской теннисной ассоциации (WTA), а также отказалась комментировать решение компании Nike о расторжении контракта с Шараповой.

Ранее во вторник немецкий автопроизводитель автомобилей Porsche объявил о приостановке сотрудничества с российской теннисисткой Марией Шараповой. Так же поступили швейцарская компания-производитель часов TAG Heuer и американский бренд по производству спортивной одежды и обуви Nike.

Первое слушание по делу Шараповой назначено на 23 марта, оно пройдет в Лондоне. 7 марта спортсменка на экстренной пресс-конференции в Лос-Анджелесе объявила о положительном допинг-тесте. В ее организме обнаружили мельдоний. Эту информацию подтвердила международная федерация тенниса (ITF). Шарапова предварительно отстранена от турниров с 12 марта.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52452-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%