Авторизация
 
  • 04:49 – O6лoмкu кoмeты Энкe пpu6лuжaютcя к 3eмлe 
  • 04:48 – B B Kpымy плaнupyeтcя к 2018 гoдy yвeлuчuть чucлo пляжeu нa тpeть, дoвeдя ux кoлuчecтвo дo 500 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 


Мария Шарапова лишилась спонсорских денег от трех мировых брендов после скандала с допинг-тестами

Прославленная российская теннисистка Мария Шарапова на днях лишилась права на участие в летних Олимпийских играх в Рио. Кроме того, есть очень большая доля вероятности, что спортсменка будет также дисквалифицирована на другие большие международные соревнования. А все потому, что в анализах Шараповой эксперты нашли запрещенное вещество, которое проникло в кровь после приема Марией препарата «Мельдоний». Это лекарство ранее было разрешенным в спорте, но с первого января этого года оно официально вошло в «черный список» антидопинговой комиссии.
Сама Шарапова этого не знала, но призналась, что продолжала принимать его до текущего времени из-за проблем со здоровьем.
Таким образом, на международной карьере теннисистки можно фактически поставить крест. В связи с этим целый ряд крупных международных компаний, ставших спонсорами Шараповой, прекратили сотрудничество с российской спортсменкой.


В их число вошли такие крупные бренды как Nike и Porsche. Также продлевать контакт с Шараповой отказалась фирма Tag Heuer, занимающаяся производством часов.


Фирма Nike – являлась основным спонсором теннисистки. Она не только обеспечивала Марию всей необходимой амуницией, но и платила ей довольно солидные деньги за рекламу. Porsche также был крупным спонсором Шараповой. Компания является дорогим производителем элитных спортивных автомобилей и внедорожников, а также предметов одежды и аксессуаров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%