Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


ВФЛА проверит обвинения ARD в нарушении Россией антидопинговых правил


ВФЛА проверит обвинения ARD в нарушении Россией антидопинговых правил
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин дал поручение комиссии организации по расследованиям проанализировать все эпизоды, представленные в фильме немецкого телеканала ARD, и детально разобраться с каждым случаем. Об этом говорится в пресс-релизе на официальном сайте федерации.

«ВФЛА внимательно относится ко всем сигналам, связанным с нарушениями антидопинговых правил и проведет дополнительное расследование после выхода нового фильма канала ARD о нарушениях в российской легкой атлетике», — говорится в сообщении.

В ночь на 7 марта ARD показал фильм Doping Top secret: Russia's red herring («Секретное дело "Допинг": Русский отвлекающий маневр»), указывающий на продолжение допинговых нарушений со стороны России.

Героями третьего фильма стали исполняющая обязанности генерального директора Российского антидопингового агентства Анна Анцелиович, а также тренеры Владимир Мохнев и Юрий Гордеев. Анцелиович обвиняется в том, что она якобы договаривается со спортсменами о точном времени проведения допинг-контроля. Отстраненный Мохнев якобы продолжает заниматься тренерской деятельностью в одном из российских городов, а Гордеев, по информации телеканала, поставляет спортсменам запрещенные препараты. В отношении тренеров будет проведено дополнительное расследование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%