Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


Конор МакГрегор рассказал о планах на будущее после поражения от Нейта Диаса (ВИДЕО)


Конор МакГрегор рассказал о планах на будущее после поражения от Нейта Диаса (ВИДЕО)
Доселе непобежденный в UFC ирландец Конор МакГрегор прошедшей ночью проиграл малоизвестному американцу Нейту Диасу, которому вообще практически не давали шансов эксперты. После поединка Конор признал свое поражение и ошибки, которые он допустил во время боя, а также рассказал о планах на будущее.
«В конце концов, я остаюсь чемпионом в легком весе. Думаю, теперь мне снова следует вернуться в эту категорию», — так отреагировал МакГрегор на свое же поражение. В целом, переход Конора в более тяжелую весовую категорию можно считать экспериментом. На кону боя не стоял титул, а сам ирландец долго набирал вес под эту категорию.
Возможно, именно это и сказалось в итоге. Конор выглядел мощно, но был все равно ниже и уступал в размахе рук Диасу. Да и любой специалист скажет, что набор веса обязательно скажется на скорости и выносливости. И если в скорости МакГрегор не уступал Нейту, то в выносливости действительно проиграл.


Во втором раунде стало видно, что ирландец вымотан. И это при том, что он нанес сопернику бессчетное количество ударов, а сам при этом не пропустил. По большому счету, Конора хватило только на полтора раунда, а затем он начал сдавать.




Что ж, теперь, скорее всего, поклонники UFC имеют хорошие шансы увидеть реванш между МакГрегором и Жозе Альдо, которого в декабре прошлого года Конор уже побеждал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%