Авторизация
 
  • 23:00 – У бывшей участницы "Дом-2" Ольги Рапунцель выпадают волосы 
  • 23:00 – Комик Том Ленк пародирует наряды знаменитостей на красной дорожке 
  • 22:57 – Ветер в волосах: самые смелые прически этого сезона 
  • 22:53 – Прощеное воскресенье 2017: когда, что нельзя делать, традиции и обычаи 


Конор МакГрегор сенсационно проиграл аутсайдеру Нейту Диасу (ВИДЕО БОЯ)

Конор МакГрегор сенсационно проиграл аутсайдеру Нейту Диасу (ВИДЕО БОЯ)
Ирландская звезда смешанных единоборств Конор МакГрегор сенсационно уступил американцу Нейту Диасу в поединке, который завершился несколько часов назад в рамках вечера UFC 196. UFC считается самой популярной бойцовской ассоциацией этого спорта, а МакГрегор по праву считается самым популярным ее бойцом. Очень показательной выглядит статистика накануне этого боя: Конор, недавно ставший чемпионом мира, заработал за поединок против Диаса 1 миллион долларов, что стало абсолютным рекордом федерации.


Но вернемся к самому поединку. МакГрегор подошел к этому бою в обновленной форме. Ирландцу пришлось набирать вес, поскольку это был его первый бой в новой весовой категории – полусреднем весе. Нейт Диас же столкнулся с другой проблемой. Он выше и массивнее Конора, но на подготовку к бою у него было всего четь более одной недели. Тем не менее, Нейт сумел выступить более чем достойно. Но обо всем по порядку.
Инициативу с первых секунд захватил Конор. Это было предсказуемо, ведь Диаса почти все считали явным андердогом. Американец, складывалось такое впечатление, не знал, что противопоставить быстрому и резкому Конору. Тот, в свою очередь, делал то, что у него получалось лучше всего – выбрасывал молниеносные удары в стойке. Мощнейшие выстрелы с обеих рук приходились прямо в цель. В итоге, на перерыв Нейт Диас ушел с окровавленным лицом.
Во втором раунде ситуация кардинально не изменилась – МакГрегор продолжил систематически избивать соперника. Но вот случилось неожиданное – Диас попадает в голову Конору, Конор пошатнулся. Дальше – больше. Нейт проводит серию успешных атак. При этом он пропускает удары МакГрегора, но как будто бы не замечает их и с окровавленным лицом идет добивать соперника.


Диас переводит бой в партер, и тут у него просто огромное преимущество. Каждый второй его удар приходится в цель. МакГрегор пытается уворачиваться, но отдает спину, а вместе с ней и шею. Диас проводит удушение…Успешно. Конор сдается.



МакГрегор потерпел третье в карьере поражение. Пояс чемпиона остается при нем, но репутация и уверенность в своих силах пострадали серьезно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51945-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров