Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Нигерийский нападающий ЦСКА восхитился Путиным


Нигерийский нападающий ЦСКА восхитился Путиным
Нападающий московского ЦСКА и сборной Нигерии Ахмед Муса высказал мнение о президенте России Владимире Путине. Его слова 5 марта приводит «Чемпионат.com».

«Я реально им восхищаюсь! У вас очень крутой президент! Он смелый, знает, что делает и о чем говорит. Ребятам в ЦСКА тоже нравится Путин. Блин, вам так повезло с президентом! Видел ли я, что сделал Дмитрий Тарасов? Конечно. Но, если он так поступил — значит, у него были разумные причины», — сказал Муса.

Футболист признался, что не стал бы повторять поступок Тарасова: «Надел ли бы я майку с Путиным, если бы мне ее подарили? Обязательно! Разве плохо — ходить в майке с изображением отличного человека? Но на футбол я бы ее не надевал».

23-летний нигериец выступает за ЦСКА с 2012 года. Его контракт с клубом истекает летом 2019-го. В текущем сезоне на счету Мусы 10 голов в 29 матчах за армейцев во всех турнирах.

Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов 16 февраля после финального свистка в выездном матче железнодорожников с турецким «Фенербахче» в Стамбуле снял футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и подписью — «самый вежливый президент».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51806-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%