Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Российского бойца MMA оштрафовали за выход на поединок с сотрясением мозга


Российского бойца MMA оштрафовали за выход на поединок с сотрясением мозга
Российский боец смешанного стиля (ММА) Мурад Мачаев оштрафован за выход на поединок с соотечественником Александром Сарнавским с сотрясением мозга. Об этом со ссылкой на руководителя компании-организатора схватки Камила Гаджиева передает ТАСС.

«Мы оштрафовали Мачаева на 300 тысяч рублей. Он проходил медобследование при подготовке к бою, МРТ была проведена в установленные сроки, но сотрясение мозга произошло уже после этого», — сообщил Гаджиев.

Менеджер также отметил, что Сарнавский не сможет оспорить результат поединка, который состоялся 26 февраля и завершился победой Мачаева в трех раундах.

Сам Мачаев заявил, что возмущен штрафом, но признает безответственность своего поступка. «Это больше половины моего гонорара. Поначалу я был возмущен, но сейчас смирился. Я понимаю, что это было безответственно с моей стороны, я мог подставить промоутеров и болельщиков. Я поговорил со своими одноклубниками и тренерами, и мы решили, что это правильное решение в данной ситуации», — сказал 29-летний спортсмен.

Мачаев и Сарнавский входят в число ведущих российских бойцов смешанного стиля. Оба ранее выступали в одной из сильнейших организаций мира — Bellator. На счету Мачаева 18 побед и одно поражение. У Сарнавского 30 побед в 33 боях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%