Авторизация
 
  • 10:08 – Арарат Кещян из «Универа» поблагодарил Байкал за прекрасное настроение‍ 
  • 10:08 – Мужчину расстреляли в Москве в квартире 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 


Генеральный директор «Зенита» призвал вернуть пиво на стадионы


Генеральный директор «Зенита» призвал вернуть пиво на стадионы
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов призвал возобновить продажу пива на футбольных стадионах. Его слова во вторник, 1 марта, приводит Sports.ru.

«Посещение футбольного матча — это всесторонне развитое развлекательное мероприятие. Для кого-то это проведение времени с детьми и семьей, для кого-то — с друзьями. И употребление пива должно стать элементом качественной атмосферы на футбольных стадионах и в том числе привлечь болельщиков к приходу на стадион», — заявил Митрофанов.

13 октября министр спорта России Виталий Мутко попросил правительство возобновить продажу спиртных напитков на спортивных аренах.

Запрет на продажу пива на стадионах в России действует с 2005 года, но последние несколько лет чиновники ведут дискуссии об отмене этой нормы.

Пиво будет разрешено рекламировать и продавать на футбольных аренах во время чемпионата мира-2018 в России, так как пивные компании входят в число крупнейших спонсоров Международной федерации футбола (ФИФА).

21-й чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%