Авторизация
 
  • 11:31 – Отопление в Петербурге включат не раньше октября 
  • 11:30 – «Классика в темноте»: петербуржцев ждет уникальное музыкальное шоу 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 
  • 11:11 – Саша Черно обещает измениться, если они с Иосифом помирятся 


Маслов Илья Георгиевич: вратарь волжской команды «Спектр» пропускал мячи



От вратаря футбольной команды многое зависит, - пишет http://www.gazeta.kg/. Если он справляется со своими задачами, то его команда будет забивать голы, в то время как он сам не пропустит ни одного мяча. Названия и логотипа клуба будут бояться противники: не то, что мяч – мышь в ворота не проскочит. К вопросу подбора вратаря надо подходить очень взвешенно.

Команда ЛФЛ «Спектр» из Волгоградской области (Волжский), судя по таблицам, в основном проигрывала в 2013 г. Только с командой «Верона» ей удалось сыграть вничью 3:3. Остальные же результаты менее утешительные: «Витязи - Спектр» - 5:4, «Арена – Спектр» - 4:0, «Метеор – Спектр» и вовсе 6:2. Хуже «Спектра» играла только команда «Реактив» - 1:7. В том, что команда стоит на седьмом месте среди четырнадцати, нет ничего хорошего. Быть на пятом месте из десяти вратарей лиги, как Илья Георгиевич Маслов, тоже мало приятного.



История команды «Спектр» из Волжского заканчивается 2013 г. Потом она нигде не всплывает и не показывается. Больше, чем от правильного вратаря, успех футбольной команды зависит от футбольного тренера. А тут, как видно, не сложилось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50556-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%