Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Биатлон чемпионат Европы 2016: Тюменщина принимает чемпионат по биатлону



Тюменщина гостеприимна, она любит проводить чемпионаты по биатлону, - пишет http://www.gazeta.kg/. 24 февраля она на своих снежных склонах чемпионат Европы приняла, а там и до мирового соревнования рукой подать! Да и золото в Тюмени никто за глаза красивые не даст, его отвоевывают в непростой борьбе. Губернатор В. Якушев хочет за регионом закрепить славу «столицы русского биатлона», а это гранды, развитие зимнего туризма, положительный имидж и благосостояние жителей Тюмени.

«Жемчужина Росси» и в этот раз не подвела, а сборная России не подкачала. Наша команда завоевала второй комплект «золота». Восемь медалей за восемь гонок – это эффектно, именно так нужно вести себя «дома», принимая европейских «гостей». Пусть знают, что дома все помогает, а особенно – поддержка и любовь болельщиков. К тому же многие маститые биатлонисты вроде Евгения Гараничева решили, что выступить в гонках в Тюмени для него, во-первых, патриотично, а во-вторых, это хороший «разогрев». К тому же Тюмень – родной дом «звезды» биатлона.



ЧЕ в Тюмени – отличный повод будущим «звездочкам» показать себя. А «звезды», которые по разным причинам «потускнели», могут вернуться в спорт именно в ЧЕ. А для кого-то, вроде Рикко Гросса, Тюмень интереснее, чем Чемпионат Мира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49200-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%