Авторизация
 
  • 22:07 – Актер Михаил Кокшенов экстренно госпитализирован в Москве 
  • 21:44 – В Петербург приедет больше гвинейских студентов 
  • 21:28 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 21:20 – Ученые выяснили какие девушки нравятся мужчинам больше всего 


Шлеменко Василевский видео боя


Шлеменко Василевский видео боя


Бой Шлеменко — Василевский



Состоялось долгожданное возвращение в клетку (в данном случае в ее внебрачного ребенка по имени "рейдж") бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко, которому противостоял топовый российский средневес Вячеслав Василевский. Поединок получился на заглядение – бойцы порадовали фанатов яростной, бескомпромиссной рубкой "до последнего патрона".

Первый раунд вчистую забрал Василевский. Он умело переводил "Шторма" на настил и контролировал ход матча в партере, постоянно пытаясь работать сверху и улучшать свою позицию. Но в конце пятиминутки "Шторм" успел нанести несколько жестких ударов по корпусу соперника, и бензобак Вячеслава дал течь.

Второй раунд шел уже под диктовку Шлеменко. Александр атаковал мощными сериями ударов в стойке, пробивал лоукики и боковые с рук, финтил и задавал ритм боя. Василевский же перестал предпринимать попытки утащить соперника в партер и просто находился где-то на огневом рубеже, поедая удары пачками.

Третий раунд оказался решающим. "Шторм" с первых секунд бросился в атаку, отгрузил Василевскому вагон панчей и киков и после ошибки Вячеслава оказался в партере сверху. Шлеменко бьет, но силы на исходе; он встает, и бой продолжается в стойке. Оба бойца тяжело дышат, но Вячеслав выглядит посвежее, а для "Шторма" настает самое непростое время, когда бой приходится тащить "на зубах".

Василевский атакует в стойке, пытается перевести бой в партер. Поначалу получается мало, однако Вячеслав продолжает прессинговать. Делает хороший зацеп – но "Шторм" в самый критичный момент поединка хватается за канаты. Бой продолжается в стойке, остается минута – и Василевскому удается перевести Шлеменко в партер, где за 49 секунд до конца матча Александр в излюбленной манере отдает спину и попадается на удушение.

Трибуны ревут: Шлеменко уходит от удушающего приема, возвращается в стойку, и последние 10 секунд бойцы яростно рубятся, оставляя в "рейдже" себя без остатка.

Феноменальный бой, по итогам которого судьи большинством голосов (один дал ничью) присудили победу Александру Шлеменко. Вердикт вызвал серьезное недовольство не только у Василевского и его команды (которая после боя пообщалась со "Штормом" на повышенных тонах), но и у многих фанатов. Во-первых, бой был действительно довольно близким; во-вторых Шлеменко в течение поединка минимум трижды цеплялся за канаты, что явно сыграло свою роль, и за что рефери матча по правилам смело мог отобрать у Александра 1 балл.

Но случилось то, что случилось. Фанаты явно не остались внакладе; на следующем турнире в другом полуфинале Гран-при средневесов подерутся чемпион дивизиона Рамазан Эмеев и бывший претендент на титул чемпиона Bellator Майкель Фалькао, и шансы увидеть летом финал Шлеменко – Эмеев очень велики



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%