Авторизация
 
  • 22:39 – СМИ: В Москве обстреляли квартиру вице-премьера Дмитрия Рогозина 
  • 22:38 – «Альфа-банк» могут ждать серьезные проблемы? 
  • 22:28 – Страсти по Ревизору-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 22:28 – Гороскоп на 24 октября 2017 для всех знаков Зодиака 


Кадыров заявил о готовности купить Тарасова вместе со штрафом для «Терека»


Кадыров заявил о готовности купить Тарасова вместе со штрафом для «Терека»
Рамзан Кадыров сообщил, что грозненский клуб«Терек» готов купить вместе со штрафом игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который появился в матче Лиги Европы против турецкой команды в футболке с изображением президента РФ. Об этом глава Чечни в воскресенье, 21 февраля, написал в своем Instagram.

Он видит в действиях футболиста поступок настоящего мужчины. «Футбольный клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами», — говорится в сообщении Кадырова. В этой связи он заявил о готовности «купить игрока вместе с штрафом». Если игрок или «Локомотив» не согласятся с переходом в грозненский клуб, то «Терек» предлагает погасить штраф из собственных средств.

Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер», — подчеркнул глава Чечни. Он отметил, что футболист «не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника».

Кадыров предложил Тарасову войти в состав команды «Лидер-63», в которую включают «самых уважаемых и почётных людей». Игроки команды носят футболки с портретом Владимира Путина.

Инцидент произошел 16 февраля на выездном матче российского «Локомотива» против турецкого «Фенербахче» в Стамбуле. После встречи Тарасов снял футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и подписью — «самый вежливый президент». Позднее игрок заявил СМИ, что не хотел никаких провокаций.

17 февраля УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении футболиста. Ему грозит дисквалификация на срок от 10 матчей за политическую пропаганду. Также санкции могут быть наложены на клуб.

18 февраля «Локомотив» оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро. Ранее в клубе осудили поведение игрока, а в РФС назвали его поведение «дурацким».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%