Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Венедиктов назвал поступок Тарасова решением внутренних проблем «Локомотива»


Венедиктов назвал поступок Тарасова решением внутренних проблем «Локомотива»
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в эфире программы «Персонально ваш» поделился информацией о причинах поступка футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова, после матча Лиги Европы с «Фенербахче» показавшего футболку с Владимиром Путиным.

«Мне говорили о том, что это сделала Ольга Смородская, что это Тарасов не сам решил. Мне не LifeNews говорил, у меня есть люди в клубе. Говорили, что это был абсолютно политический жест для решения каких-то внутренних проблем клуба, которых я не понимаю, для привлечения внимания», — заявил Венедиктов.

18 февраля портал LifeNews сообщил, что инициатором акции Тарасова была президент «Локомотива» Ольга Смородская, которая понадеялась на положительный резонанс в преддверии скорого собрания совета директоров.

17 февраля Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении «Локомотива» по статье «пропаганда», согласно которой Тарасову грозит дисквалификация на срок от 10 матчей.

Инцидент с участием Тарасова произошел после окончания первого матча 1/16 финала Лиги Европы между «Локомотивом» и «Фенербахче» (0:2) 16 февраля в Стамбуле. Игрок снял с себя футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47889-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%