Авторизация
 
  • 23:39 – Улучшаем метаболизм: как приучить организм к борьбе за стройность 
  • 23:13 – Интересные факты: ученые выяснили, что здорового питания не существует 
  • 23:13 – Кравчук поддержал Савченко: однако первый президент не ждет свержение власти 
  • 23:10 – В Воронеже в ДТП с бетономешалкой погиб водитель легковушки – подоспевшая родственница отказалась от валерьянки 


Сборная России без Шараповой проиграла Нидерландам в Кубке Федерации

Сборная России без Шараповой проиграла Нидерландам в Кубке Федерации
Женская сборная России по теннису уступила команде Нидерландов в четвертьфинале Кубка Федерации. Об этом 7 февраля сообщает официальный сайт соревнований.

Голландские теннисистки добились трех побед в трех матчах с россиянками. 6 февраля Кики Бертенс победила Екатерину Макарову со счетом 6:3, 6:4, а Рихел Хогенкамп оказалась сильнее Светланы Кузнецовой (7:5, 6:7, 10:8). 7 февраля Бертенс одержала победу над Кузнецовой (6:1, 6:4), гарантировав своей команде место в полуфинале.

Мария Шарапова была заявлена на парную встречу, однако на корт не вышла. Капитан сборной России Анастасия Мыскина произвела замену и выпустила на парный поединок Екатерину Макарову и Дарью Касаткину. Эта встреча никак не повлияет на исход противостояния.

Голландки за выход в финал поспорят либо с француженками, либо с итальянками. Сборной России предстоит стыковой матч за право остаться в первой Мировой группе Кубка Федерации. Соперник станет известен позднее.

26 января после поражения от Серены Уильямс в четвертьфинальном матче Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) Шарапова заявила, что не сыграет за сборную из-за травмы. Однако ей необходимо было попасть в состав команды для возможности принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Поражение от Нидерландов стало первым для сборной России досрочным (со счетом 0:3) в домашнем матче Кубка Федерации. Ранее российская команда трижды проигрывала со счетом 0:3, но всякий раз в гостевых встречах — в 1999-м в финале с США, в 2013-м в финале с Италией и 2014-м в четвертьфинале с Австралией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров