Авторизация
 
  • 09:42 – Новости "Новороссии": "ДНР" стала крупнейшим рынком контрабанды и экспорта мяса и пива из РФ и Украины 
  • 09:42 – Прокурор Черногории публично обвинил Кремль в попытке устроить госпереворот в стране 
  • 09:40 – Что подарить мужчине на 23 февраля: идеи оригинальных подарков 
  • 09:31 – Ольга Сумская рассказала, кто отец ребенка Осадчей (фото) 


Тренер во время хоккейного матча увел всю команду со льда из-за решения арбитра

Тренер во время хоккейного матча увел всю команду со льда из-за решения арбитра
Главный тренер воронежского хоккейного клуба «Буран» Александр Титов увел свою команду в раздевалку за 46 секунд до конца матча «Русской Классики» высшей хоккейной лиги (ВХЛ) с тверским ТХК из-за несогласия с решением арбитра. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщил Sportbox.

За минуту до конца третьего периода при счете 1:0 в пользу ТХК хоккеисты «Бурана» забросили шайбу, которая после длительных совещаний арбитров была отменена. Тренер воронежского клуба Александр Титов в знак несогласия с решением судей принял решение увести команду со льда. Хозяева поля, хоккеисты ТХК остались на площадке.

Через некоторое время воронежцы вернулись на лед и сумели за оставшиеся секунды забросить шайбу, которая была засчитана. Счет стал 1:1, а в дополнительное время хоккеисты «Бурана» вырвали победу — 2:1.

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов заявил, что «Буран» будет наказан за уход с площадки: «Все знают, что перед такими матчами на всех "Русских классиках" подписывается положение о проведении матчей в дополнение к регламенту. Они утверждены и согласованы со всеми командами. Уход во время матча — нарушение регламента. К клубу "Буран" будут применены санкции, согласно регламенту ВХЛ».

«Русская классика» — матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги, проводимый на открытом воздухе. Встреча прошла на тверском стадионе «Труд» и была посвящена 50-летию со дня знаменитого поединка любительской канадской команды «Шербрук Биверс» с московским ЦСКА. Канадцы в той встрече, также прошедшей в Твери, были разгромлены со счетом 15:4. Тот матч считается прародителем многолетнего противостояния североамериканского и советского хоккея.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров