Авторизация
 
  • 14:10 – Иосиф Кобзон не является гражданином "ДНР", такого государства нет – "Единая Россия" 
  • 14:10 – Кремль объяснил признание паспортов "Л/ДНР": это "временные справки", а не украинские паспорта 
  • 14:10 – Фотожабы на Трампа взорвали сеть: маленький президент США с Путиным и Обамой стал звездой 
  • 14:07 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 


Игрок сборной Англии уволен из клуба после признания в совращении 15-летней

Игрок сборной Англии уволен из клуба после признания в совращении 15-летней
Футбольный клуб «Сандерленд» расторг контракт с полузащитником сборной Англии Адамом Джонсоном после признания игрока в совращении несовершеннолетней девушки. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

«В свете того, что Адам Джонсон признал свою вину, клуб расторгает контракт с игроком. Решение вступает в силу немедленно. Клуб не намерен давать дальнейших комментариев», — говорится в заявлении «черных котов».

В пятницу, 12 февраля, состоялось очередное слушание по делу о связи футболиста с 15-летней девушкой, в ходе которого игрок, в частности, признался, что во время общения с девушкой пытался расстегнуть на ней джинсы. Кроме того, выяснилось, что через несколько дней после инцидента Джонсон искал в интернете данные о минимальном возрасте согласия на интимные отношения. Суд счел это косвенным признаком осведомленности о несовершеннолетии подруги. Возраст сексуального согласия в Англии составляет 16 лет.

В среду, 10 февраля, 28-летнему футболисту было предъявлено обвинение в совращении и попытке вступить в сексуальную связь с подростком. Ему грозит от двух с половиной до 14 лет тюремного заключения.

2 марта 2015 года Джонсон был арестован по подозрению в интимной связи с несовершеннолетней. По данным следствия, в период с 30 декабря 2014-го по 26 февраля 2015 года он общался с девочкой-подростом в социальных сетях и встретился с ней, намереваясь вступить в сексуальную связь.

В «Сандерленд» Джонсон перешел в 2012 году из «Манчестер Сити» за 14,5 миллиона долларов. В составе клуба он провел 96 матчей, отметившись 17 голами. В футболке сборной Англии он выходил на поле 12 раз, забив два мяча.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47280-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров