Авторизация
 
  • 02:09 – Умер постпред России при ООН Виталий Чуркин в Нью-Йорке 
  • 02:09 – Москва заняла второе место в мире по городским пробкам 
  • 02:08 – Телеведущая Ольга Ушакова ищет острых ощущений в Африке 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 


Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня 5 февраля 2016 года

Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня 5 февраля 2016 года

Знаменитый гонщик-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер по-прежнему живет в своем доме в Швейцарии, а группа медицинских специалистов проводят комплекс восстановительных мероприятий. Врачи в данное время ведут борьбу с последствиями тяжелой травмы головы и полугодовой комы Михаэля. Пока спортсмен восстанавливает свое здоровье, его сын продолжает карьеру автогонщика, и совсем недавно занял третье место в гонке MRF Challenge в Индии. 

 Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня 5 февраля 2016 года


Сын Михаэля Шумахера недавно поднялся на подиум в Ченнае в Индии, заняв третье место в первой гонке MRF Challenge. Это первенство проводится на формулах с двигателями Renault на автодромах Азии, включая Бахрейн, Абу-Даби, Дубай. Мик принимал участие только в индийском этапе, и оказался в числе призеров. Начало гонки сложилось для гонщика неудачно, поскольку Мик потерял два места вследствие борьбы со своими соперниками, однако потом взял ситуацию под контроль, приехав к финишу третьим. С ним на гоночной трассе были и другие знаменитый в «Формуле-1» имена — Пьетро Фиттипальди, который является внуком Эмерсона Фиттипальди, а также сын Эдриана Ньюи Харрисон Ньюи.

Пока сын Михаэля Шумахера радует своими достижениями, отец продолжает постепенно выздоравливать. Как сообщила менеджер автогонщика Сабина Кэм, здоровье спортсмена медленно идет на поправку, а летом прошлого года медики зафиксировали у семикратного чемпиона новые улучшения в состоянии здоровья, которые позволяют докторам рассчитывать на его полное выздоровление.

Стоит напомнить, что с автогонщиком Михаэлем Шумахером 29 декабря 2013 года произошел трагический случай, в ходе которого он получил опасную черепно-мозговую травму. Все случилось во Франции в горах курорта Мерибель, когда он со своей семьей отдыхал во время рождественских каникул. В тот день Михаэль катался на лыжах в горах, свернул с курортной трассы, споткнулся о лежащий камень, упал и в момент падения сильно ударился головой. Его экстренно госпитализировали в Гренобль, и докторам пришлось делать несколько операций и ввести Шумахера в коматозное состояние. В нем он провел шесть месяцев и сейчас лечится дома.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43143-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров