Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Эмоции и слова после боя Ковалев – Паскаль, комментарии Фредди Роуча, потенциальные соперники Сергея


Эмоции и слова после боя Ковалев – Паскаль, комментарии Фредди Роуча, потенциальные соперники Сергея

Российский боксер Сергей Ковалев, который на днях успешно защитил все свои чемпионские титулы в бою против канадца Жана Паскаля, всерьез раздумывает над своим следующим боем, – пишет www.gazeta.kg. Среди топовых бойцов сейчас на радаре у Ковалева только два реальных потенциальных соперника – другой канадец Адонис Стивенсон и американец Андре Уорд. Оба бойца являются чемпионами, причем Адонис выступает в том же весовом дивизионе, что и Сергей, а Уорд имеет немного другой вес. Впрочем, в реальном бою этот факт не сыграет особой роли. Сам Ковалев признает, что в перспективе для него бой против американца, поскольку Адонис якобы избегает боя с россиянином.

Этот факт уже подтверждался неоднократно, однако некоторые специалисты считают, что Адонис вовсе не избегает боя против Ковалева, а все это представление вокруг их возможно поединка – это всего лишь привычная процедура раскрутки боя. Действительно, подобным образом раскручиваются многие большие бои. Из последних достаточно вспомнить бой Тайсон Фьюри – Владимир Кличко или Флойд Мейуэзер – Мэнни Пакьяо. Все это делается для того, чтобы привлечь побольше зрителей, выручить побольше денег. Случай с Ковалевым – Стивенсоном не является исключением. Тем более что недавно одно очень авторитетное лицо из мира бокса сделало любопытное заявление. Речь идет о тренере Жана Паскаля Фредди Роуче.

Наставник рассказал, что перепалка, которая возникла между Ковалевым и Стивенсоном в ринге после поединка Сергея и Жана, была не более чем обычным представлением. «Я видел, как они обнимались в раздевалке. Меня это очень задело, поскольку я и другие люди в ринге пытались предотвратить драку. Так что все это дер*мо было обычным представлением на публику», - заявил авторитетный боксерский тренер.

Учитывая все вышесказанное, можно утверждать, что поединок Ковалев – Стивенсон таки состоится, и если не в ближайшем будущем, то точно в ближайшие пару лет. Оба бойца сейчас находятся в прекрасной форме, на пике своей карьеры. Их поединок сумел бы выручить


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%