Авторизация
 
  • 02:37 – Ученые изобрели инструмент, позволяющий смартфону распознавать вирусы 
  • 02:37 – Филипп Киркоров необычно поздравил Андрея Резникова с днем рождения 
  • 02:34 – Экс-участник "Дома-2" Михаил Терехин рассказал о своей несложившейся личной жизни 
  • 02:33 – Экран нового Google Pixel 2 XL начал выгорать 


Боксер Ковалев провел бой на высшем уровне, Паскаль ничего нового не показал - Брудов


Боксер Ковалев провел бой на высшем уровне, Паскаль ничего нового не показал - Брудов

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский боксер Сергей Ковалев провел бой-реванш с канадцем Жаном Паскалем на высшем уровне, а его соперник не показал ничего нового, заявил агентству "Р-Спорт" экс-чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе Валерий Брудов.
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Ковалев в матче-реванше снова победил канадца Жана Паскаля. Поединок в полутяжелом весе, прошедший в субботу в Монреале (Канада), закончился победой россиянина техническим решением судьи после седьмого раунда - тренеры Паскаля, в числе которых был и знаменитый специалист Фредди Роуч, готовивший канадца к этому поединку, попросили остановить бой.
"Все очень понравилось, все четко и без вопросов. Сергей был готов отлично, провел бой на высшем уровне. Как в первом бою, ничего нового в исполнении Паскаля мы не увидели. За два месяца никакой тренер не сможет ничего с таким зрелым боксером сделать. Может, изначально был какой-то план, но бой начался, и все встало на свои рельсы: как в прошлом боксировал, так и в этот раз. За слишком короткое время он хотел измениться, - сказал Брудов по телефону.

"Бой был достойный, настоящий бокс - особенно российским зрителям все понравилось. Думаю, этот бой Паскалю больше был нужен, а Сергею было сделано предложение, от которого не нужно было отказываться. Думаю, Ковалев действительно сейчас сильнейший в своем весе", - добавил он.
По мнению Брудова, бой Ковалева и обладателя титула WBC канадца Адониса Стивенсона мог бы быть интересен, так как других достойных соперников у россиянина нет. "По всем раскладам Ковалев сильнее Стивенсона. Сергею равных соперников вообще близко даже нет. Поэтому к этому бою со Стивенсоном может быть хоть какой-то интерес . А кому это нужнее, затрудняюсь сказать. Ковалеву, думаю, нужно, потому что он сейчас на таком уровне, что кто его следующий соперник, сказать нельзя. Хоть какой-то интерес будет в бою со Стивенсоном", - сказал боксер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42277-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%